MOQUECA CAPICHABA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

326 g

Ingredientes de: Moqueca Capichaba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca Capichaba

Numa panela de barro colocar uma batata em rodelas com sal,por baixo colocar a metade do azeite,colocar a cebola em rodelas,a pimenta do reino,o tomate picado,opimentão em rodelas,a páprica do coentro.Por cima colocar o peixe previamente temperado com limão,sal pimenta do reino.Colocar o tomate picado,a cebola,o pimentão,a páprica,o coentro e terminar com outra camada de batatas e os demais ingredientes das demais camadas.Levar ao fogo por aproximadamente 20minutos

Informações Nutricionais de Moqueca Capichaba

Gramas por Porção:

326 g
  • Calorias

    195,42 kcal
  • Carboidratos

    20,32 g
  • Proteínas

    20,39 g
  • Gorduras Totais

    4,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,32 g
  • Sódio

    389,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também