BERINJELA RÔ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Berinjela Rô

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Rô

Forrar o fundo do pirex com pouco molho de tomate, fazer camada de berinjela crua e salpicar sal. Próxima camada de mussarela de búfala, molho de tomate, berinjela , sal e mussarela. Até formarem tres camadas finas.

Informações Nutricionais de Berinjela Rô

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    142,00 kcal
  • Carboidratos

    5,45 g
  • Proteínas

    8,70 g
  • Gorduras Totais

    9,92 g
  • Gord. Saturadas

    7,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,55 g
  • Sódio

    43,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também