PÃO DO PADRE OU PÃO SANTO
Tempo de Preparo
120 minutosPorções
20Gramas por Porção
103 gIngredientes de: Pão do Padre ou Pão Santo
- - 3,0 xícaras (chá) de Água
- - 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
- - 10,0 gramas de Fermento biológico instantâneo Fleischmann
- - 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 100,0 gramas de Farelo de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão do Padre ou Pão Santo
Bater tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo Sugiro peneirar as gemas para tirar o gosto de ovo Colocar a farinha de trigo numa vasilha grande abrir um buraco e colocar o líquido Misturar bem sem bater muito ate dissolver toda a farinha Untar e enfarinhar uma assadeira grande e colocar a massa para descansar no forno morno por cerca de 1 hora ou 1 hora e meia (vai depender do ovo, da temperatura etc) Assar em temperatura de cerca de 260° a 270° Depois de assado pincelar manteiga com açúcar se desejar

Informações Nutricionais de Pão do Padre ou Pão Santo
Gramas por Porção:
103 gCalorias
202,24 kcalCarboidratos
32,47 gProteínas
8,86 gGorduras Totais
11,98 gGord. Saturadas
2,04 gGord. Trans
0,00 gFibras
21,50 gSódio
13,64 g
Informações nutricionais oferecidas por