PÃO DO PADRE OU PÃO SANTO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Pão do Padre ou Pão Santo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão do Padre ou Pão Santo

Bater tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo Sugiro peneirar as gemas para tirar o gosto de ovo Colocar a farinha de trigo numa vasilha grande abrir um buraco e colocar o líquido Misturar bem sem bater muito ate dissolver toda a farinha Untar e enfarinhar uma assadeira grande e colocar a massa para descansar no forno morno por cerca de 1 hora ou 1 hora e meia (vai depender do ovo, da temperatura etc) Assar em temperatura de cerca de 260° a 270° Depois de assado pincelar manteiga com açúcar se desejar

Informações Nutricionais de Pão do Padre ou Pão Santo

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    202,24 kcal
  • Carboidratos

    32,47 g
  • Proteínas

    8,86 g
  • Gorduras Totais

    11,98 g
  • Gord. Saturadas

    2,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    21,50 g
  • Sódio

    13,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também