MOUSSE DE MORANGO

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
MOUSSE DE MORANGO

Ingredientes de: MOUSSE DE MORANGO (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MOUSSE DE MORANGO

PREPARE A GELATINA CONFORME INSTRUÇÕES DA CAIXINHA ( SE QUISER QUE FIQUE UMA MOUSSE MAIS CONSISTENTE APENAS DIMINUA A QUANTIDADE DE ÁGUA, DE 250ML AGUA QUENTE E 250ML DE AGUA FRIA, PARA 150ML DE ÁGUA QUENTE E 150ML DE ÁGUA FRIA) BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE E A GELATINA E LEVE A GELADEIRA PARA ESFRIAR. SE DESEJAR UMA COR E SABOR MAIS INTENSO ACRESCENTE MEIA EMBALAGEM DE SUCO TANG DE MORANGO OU LIMÃO NA MISTURA DO LIQUIDIFICADOR.

Informações Nutricionais de MOUSSE DE MORANGO

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 100,40 kcal
  • Carboidratos 15,76 g
  • Proteínas 2,04 g
  • Gorduras Totais 3,32 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 42,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;