MOUSSE DE MORANGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: MOUSSE DE MORANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MOUSSE DE MORANGO

PREPARE A GELATINA CONFORME INSTRUÇÕES DA CAIXINHA ( SE QUISER QUE FIQUE UMA MOUSSE MAIS CONSISTENTE APENAS DIMINUA A QUANTIDADE DE ÁGUA, DE 250ML AGUA QUENTE E 250ML DE AGUA FRIA, PARA 150ML DE ÁGUA QUENTE E 150ML DE ÁGUA FRIA) BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE E A GELATINA E LEVE A GELADEIRA PARA ESFRIAR. SE DESEJAR UMA COR E SABOR MAIS INTENSO ACRESCENTE MEIA EMBALAGEM DE SUCO TANG DE MORANGO OU LIMÃO NA MISTURA DO LIQUIDIFICADOR.

Informações Nutricionais de MOUSSE DE MORANGO

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    100,40 kcal
  • Carboidratos

    15,76 g
  • Proteínas

    2,04 g
  • Gorduras Totais

    3,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    42,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também