TORTA DE FRANGO CREMOSA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: torta de frango cremosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango cremosa

bata no liquidificador, o fermento, o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo,e o caldo de galinha. Cozinhe tempere e desfie o frango, refogue com o azeite, a cebola, o alho, tomate, molho de tomate, junte os legumes ja cozidos e o requeijao cremoso. leve para assar

Informações Nutricionais de torta de frango cremosa

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    193,68 kcal
  • Carboidratos

    11,82 g
  • Proteínas

    5,98 g
  • Gorduras Totais

    13,48 g
  • Gord. Saturadas

    2,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    160,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também