HAMBÚRGUER CASEIRO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Hambúrguer Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer Caseiro

O patinho deve ser moído. Pique bem o alho e a cebola. Misture, primeiramente, a carne, o limão, o alho, a cebola, sal e pimenta a gosto. Deixe que a carne "pegue" o tempero. Após, misture a cenoura ralada e e a farinha de aveia, para dar liga ao hambúrguer. Faça 7 bolinhas e amasse-as, dando forma ao hambúrguer. Leve ao forno, virando os hamburgers para dourar os dois lados. Pode ser congelado.

Informações Nutricionais de Hambúrguer Caseiro

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    123,91 kcal
  • Carboidratos

    5,43 g
  • Proteínas

    16,52 g
  • Gorduras Totais

    3,68 g
  • Gord. Saturadas

    1,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    91,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

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