Creme de Farinha de Milho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Creme de Farinha de Milho

Ingredientes de: Creme de Farinha de Milho (Limpar)

check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de milho
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Farinha de Milho

Aquece o óleo e frite o alho. Coloque a água e deixe ferver. Acrescente a água e a abobrinha. Cozinhe 10 mins. Acrescente afrinha de milho aos poucos sempre mexendo. Cozinhe por 5 mins. Quebre os ovos e cozinhe por mais 7 mins para que os ovos cozinhem. Desligue e sirva

Informações Nutricionais de Creme de Farinha de Milho

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 186,27 kcal
  • Carboidratos 27,46 g
  • Proteínas 6,49 g
  • Gorduras Totais 5,78 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 61,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;