BATATA RECHEADA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

408 g

Ingredientes de: Batata recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada

Lave bem as batatas em água corrente, depois de secas, enrole em papel alumínio.
Em um refratário distribua as batatas e leve ao forno médio alto por cerca de 1 hora, ou até sentir com um garfo que elas já estão macias.
Retire o forno, espere esfriar e corte uma pequena tampa da batata. Reserve.
Retire o miolo com cuidado, amasse com o auxilio de um garfo e reserve.
Passe manteiga em volta da casca e retorne ao forno por cerca de 10 minutos.
Cozinhe o peito de frango, desfie e tempere a seu gosto..

Montagem:
Faça uma camada de frango e outra do miolo dentro das batatas.
Adicione o requeijão e leve ao forno para dourar.
Salpique a salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Batata recheada

Gramas por Porção:

408 g
  • Calorias

    385,00 kcal
  • Carboidratos

    43,71 g
  • Proteínas

    32,62 g
  • Gorduras Totais

    8,80 g
  • Gord. Saturadas

    3,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,75 g
  • Sódio

    249,05 g

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