Bolo integral de banana e maçã

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Bolo integral de banana e maçã

Ingredientes de: Bolo integral de banana e maçã (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã vermelha
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana e maçã

Misture todos os ingredientes deixando a ameixa por ultimo. Levar ao forno por aprx. 40 min

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana e maçã

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 221,46 kcal
  • Carboidratos 32,91 g
  • Proteínas 5,43 g
  • Gorduras Totais 8,15 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,10 g
  • Sódio 103,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;