SOPA CREME DE CENOURA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

3

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: Sopa creme de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de cenoura

. Em uma panela, doure a cebola no azeite. 2. Adicione as cenouras, o caldo de legumes e o gengibre e deixe cozinhar. 3. Junte o leite e bata no liquidificador até que fique uma mistura homogênea. 4. Retorne à panela e adicione o requeijão e o sal.

Informações Nutricionais de Sopa creme de cenoura

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    95,82 kcal
  • Carboidratos

    13,16 g
  • Proteínas

    3,24 g
  • Gorduras Totais

    4,10 g
  • Gord. Saturadas

    1,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,19 g
  • Sódio

    49,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também