Salada de pepino, hortelã, iogurte e alho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Salada de pepino, hortelã, iogurte e alho

Ingredientes de: Salada de pepino, hortelã, iogurte e alho (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de pepino, hortelã, iogurte e alho

Cortar o pepino bem fininho, misturar ao iogurte. Macerar a hortelã com o alho bem picado, acrescentar o azeite e misturar ao iogurte com osmpepinos fatiados. Levar a geladeira e servir.

Informações Nutricionais de Salada de pepino, hortelã, iogurte e alho

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 80,66 kcal
  • Carboidratos 7,68 g
  • Proteínas 3,78 g
  • Gorduras Totais 4,09 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 64,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;