SEQUILHOS DE NATA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

100

Gramas por Porção

9 g

Ingredientes de: Sequilhos de nata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sequilhos de nata

Misture e amasse todos os ingredientes (o amido de milho aos poucos) enrole aos pucos como nhoque, se não quebrar está no ponto. Corte com uma faca no tamanho desejado. Coloque em uma assadeira grande (não precisa untar) Leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Sequilhos de nata

Gramas por Porção:

9 g
  • Calorias

    29,39 kcal
  • Carboidratos

    6,14 g
  • Proteínas

    0,14 g
  • Gorduras Totais

    0,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    0,04 g
  • Sódio

    1,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também