QUICHE DE PALMITO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: Quiche de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de Palmito

Coloque a farinha de trigo em uma tigela e reserve 1 colher (sopa). Junte a margarina e o ovo e misture até formar uma massa homogênea. Espalhe em uma forma desmontável e leve ao forno médio por 15 minutos. Numa panela, coloque a cebola picada, o azeite e o alho e refogue. Junte o palmito, o milho e o molho de tomate e mexa bem. Polvilhe a farinha de trigo reservada e misture bem para não empelotar. Adicione o creme de leite e desligue o fogo. Retire a forma do forno, coloque o recheio dentro da massa e retorne ao forno por mais 25 minutos.

Informações Nutricionais de Quiche de Palmito

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    225,61 kcal
  • Carboidratos

    27,83 g
  • Proteínas

    4,82 g
  • Gorduras Totais

    8,91 g
  • Gord. Saturadas

    2,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,90 g
  • Sódio

    493,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também