RISOTO DE CAMARÃO 2 COL OLEO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Risoto de camarão 2 col oleo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de camarão 2 col oleo

substituir o cubo de tempero para feijão por tempero para arroz. Cozinhar o arroz com o tempero. Refogar o camarão e cozinhar. Depois misturar o milho, ervilha, azeitona e molho de tomate e dar mais um cozimento de +- 5 minutos.

Informações Nutricionais de Risoto de camarão 2 col oleo

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    116,95 kcal
  • Carboidratos

    16,95 g
  • Proteínas

    6,93 g
  • Gorduras Totais

    2,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,08 g
  • Sódio

    476,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também