MOQUECA DE PEIXE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

194 g

Ingredientes de: moqueca de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca de peixe

monte numa panela em camadas, o peixe a cebola em rodelas o tomate o pimentão, sal a gosto, jogue o leite de coco e o azeite de dende, e leve a panela ao fogo e deixe ferver por 20 minutos e está pronto

Informações Nutricionais de moqueca de peixe

Gramas por Porção:

194 g
  • Calorias

    206,08 kcal
  • Carboidratos

    2,64 g
  • Proteínas

    20,76 g
  • Gorduras Totais

    12,09 g
  • Gord. Saturadas

    3,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,81 g
  • Sódio

    214,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também