MACARRÃO COM BACON E QUEIJO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

262 g

Ingredientes de: Macarrão com Bacon e Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com Bacon e Queijo

Cozinhe o macarrão al dente Frite o bacon em pedaços, acrescente e refogue a carne, tempere com sal, pimenta preta e alho. Em fogo médio, adicione o molho de tomate, tempere com os caldos de carne, cozinhe por 5 minutos. Acrescente a mussarela em fatias ou ralada aos poucos, mexendo devagar. Desligue o fogo, acrescente orégano (não mexa mais), tampe por 5 minutos e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Macarrão com Bacon e Queijo

Gramas por Porção:

262 g
  • Calorias

    387,45 kcal
  • Carboidratos

    32,19 g
  • Proteínas

    26,05 g
  • Gorduras Totais

    16,42 g
  • Gord. Saturadas

    6,84 g
  • Gord. Trans

    0,44 g
  • Fibras

    2,79 g
  • Sódio

    1316,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também