TORTA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Torta de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

Modo de preparo Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio, misture bem e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma fôrma retangular de 30cm x 22cm. Coloque o recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    212,08 kcal
  • Carboidratos

    9,64 g
  • Proteínas

    3,65 g
  • Gorduras Totais

    17,75 g
  • Gord. Saturadas

    2,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,11 g
  • Sódio

    496,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também