SOPA CREME DE MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: Sopa creme de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de mandioquinha

Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em um litro e meio água fervente até ficarem macias.

Retire os pedaços de mandioquinha e reserve a água. 
Passe os pedaços de mandioquinha por um espremedor de batatas.
Em uma panela, coloque o purê, a água reservada e misture o caldo de legumes. 
Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo. 
Salpique a salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa creme de mandioquinha

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    134,04 kcal
  • Carboidratos

    25,26 g
  • Proteínas

    1,00 g
  • Gorduras Totais

    4,38 g
  • Gord. Saturadas

    2,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,26 g
  • Sódio

    225,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também