Granola

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

37 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Granola

Ingredientes de: Granola (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 100,0 gramas de Ameixa preta seca
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Amêndoa
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Damasco seco
check uncheck 200,0 gramas de Flocos de milho
check uncheck 3,5 colheres (sopa) rasas de Gergelim
check uncheck 135,0 gramas de Gérmen de trigo
check uncheck 1,0 xícara de Noz
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Granola

Em uma tigela misturar todos os ingredientes, menos as frutas. Levar ao forno mexendo de vez em quando para dourar por igual. Deixe esfriar e acrescente as frutas picadas. Guarde em recipiente bem fechado.

Informações Nutricionais de Granola

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 168,84 kcal
  • Carboidratos 25,49 g
  • Proteínas 6,05 g
  • Gorduras Totais 5,39 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,25 g
  • Sódio 9,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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