RISOTO DE QUINOA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

180 g

Ingredientes de: Risoto de quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de quinoa

Refogar a cebola na margarina, acrescentar a quinoa(nao encontrada nos pontos), os aspargos picados e o caldo de legumes. Cozinhar por mais ou menos 15 minutos acrescentando mais caldo se necessário.Misturar o queijo ralado e servir

Informações Nutricionais de Risoto de quinoa

Gramas por Porção:

180 g
  • Calorias

    71,98 kcal
  • Carboidratos

    7,12 g
  • Proteínas

    1,58 g
  • Gorduras Totais

    3,98 g
  • Gord. Saturadas

    1,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    618,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também