WRAP BURGUER

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Wrap Burguer

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap Burguer

Misture a carne, os temperos escolhidos. Dê o formato de uma salsicha. Frite em manteiga e um fio de azeite. Monte com a salsicha de carne moída, o requeijão cremoso, ou outros acompanhamentos que desejar.

Informações Nutricionais de Wrap Burguer

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    235,50 kcal
  • Carboidratos

    22,40 g
  • Proteínas

    13,00 g
  • Gorduras Totais

    10,25 g
  • Gord. Saturadas

    5,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,80 g
  • Sódio

    994,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também