Creme de abóbora cabotiá

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Creme de abóbora cabotiá

Ingredientes de: Creme de abóbora cabotiá (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora cabotiá

cozinhe a abóbora no vapor. Bata no liquidificador com um pouco de água. refogue alho e cebola em uma colher de margarina. acrescente a abobora batida e acerte o sal. por último, adicione coentro e cebolinha a gosto e acerte o sal.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora cabotiá

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 59,81 kcal
  • Carboidratos 10,06 g
  • Proteínas 1,59 g
  • Gorduras Totais 1,93 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,42 g
  • Sódio 13,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;