CREPE COM QUEIJO DE BANANA COM CANELA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Crepe com queijo de banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe com queijo de banana com canela

Bata o ovo, o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador durante trinta segundos e reserve, numa panela coloque a banana amassada, o açúcar e a canela. Deixe em fogo baixo para dar uma aquecida e uma encorpada, desligue o fogo. Numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo ou margarina para a massa se soltar facilmente, despeje a massa espere uns quinze segundos vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie colocando primeiro o queijo e por cima a mistura de banana com canela. Feche a massa e sirva em seguida. OBS: Em frigideira pequena rende até 7 crepes em frigideiras maiores rende até 4 ou 5 crepes. São 3 fatias de queijo para cada crepe.

Informações Nutricionais de Crepe com queijo de banana com canela

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    150,27 kcal
  • Carboidratos

    24,72 g
  • Proteínas

    5,44 g
  • Gorduras Totais

    3,16 g
  • Gord. Saturadas

    1,58 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    119,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também