ARROZ DE FORNO CREMOSO COM ESPINAFRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

366 g

Ingredientes de: Arroz de forno cremoso com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno cremoso com espinafre

Refogue o espinafre e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o arroz. Com uma colher mexa bem e junte o caldo de legumes. Deixe cozinhar até o caldo secar. Desligue o fogo. Com um garfo, solte o arroz e misture o espinafre reservado. Coloque em um refratário untado. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o requeijão, o sal e a pimenta do reino. Despeje esse creme sobre o arroz e cubra com a mussarela ralada. Leve ao forno preaquecido a 200C durante 20 min u até dourar. Dica: cozinhe o arroz até que fique "al dente".

Informações Nutricionais de Arroz de forno cremoso com espinafre

Gramas por Porção:

366 g
  • Calorias

    337,76 kcal
  • Carboidratos

    16,93 g
  • Proteínas

    13,53 g
  • Gorduras Totais

    24,51 g
  • Gord. Saturadas

    13,68 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    2,12 g
  • Sódio

    834,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também