FRITADA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Fritada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada

Cozinhe as batatas sem casca e cortadas ao meio por 3 min. Escorra e deixe esfriar. Rale-as no ralo grosso e reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata e a cenoura. Acrescente o queijo ralado e tempere com sal e pimenta do reino. Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados, espalhe na frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo. Vire e frite do outro lado. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Fritada

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    169,92 kcal
  • Carboidratos

    16,52 g
  • Proteínas

    8,48 g
  • Gorduras Totais

    7,89 g
  • Gord. Saturadas

    2,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,40 g
  • Sódio

    143,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

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