CALDO DE KENGA

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
CALDO DE KENGA

Ingredientes de: CALDO DE KENGA (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 7,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDO DE KENGA

Descasque lave e pique a mandioca.Coloque para cozinhar até ficar bem macia.Bata no liquidificador com a agua do cozimento,se necessário pode usar a água do cozimento do frango também.Pegue o frango cozido e desfiado e refogue com os temperos e junte o caldo de mandioca.Acerte o sal e deixe ferver.

Informações Nutricionais de CALDO DE KENGA

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 245,96 kcal
  • Carboidratos 40,34 g
  • Proteínas 8,39 g
  • Gorduras Totais 5,67 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,49 g
  • Sódio 1172,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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