TILÁPIA AO MOLHO DE BROCOLIS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

292 g

Ingredientes de: Tilápia ao molho de brocolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilápia ao molho de brocolis

Tempere os filés com limão e tempero. Em uma frigideira, derreta o creme vegetal e adicione os filés até grelhar, virando-os para dourar por igual. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue o alho poró por 1 minuto. Junte o tomate, os brocolis e refogue por mais um minuto. Acrescente a maionese e a água e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre até formar um creme homogêneo. Coloque o creme sobre os filés e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Tilápia ao molho de brocolis

Gramas por Porção:

292 g
  • Calorias

    247,85 kcal
  • Carboidratos

    7,19 g
  • Proteínas

    21,23 g
  • Gorduras Totais

    15,43 g
  • Gord. Saturadas

    2,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    835,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também