LEGUMES SALTEADOS LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Legumes salteados light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes salteados light

Cozinhas os legumes no vapor, depois refogá-los na margarina com alho, cebola e sal.

Informações Nutricionais de Legumes salteados light

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    78,00 kcal
  • Carboidratos

    10,59 g
  • Proteínas

    4,09 g
  • Gorduras Totais

    2,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,52 g
  • Sódio

    69,24 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também