Legumes salteados light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Legumes salteados light

Ingredientes de: Legumes salteados light (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 500,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,5 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina com sal light Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes salteados light

Cozinhas os legumes no vapor, depois refogá-los na margarina com alho, cebola e sal.

Informações Nutricionais de Legumes salteados light

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 78,00 kcal
  • Carboidratos 10,59 g
  • Proteínas 4,09 g
  • Gorduras Totais 2,87 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,52 g
  • Sódio 69,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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