QUIBE DE FRANGO ASSADO NO FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Quibe de frango assado no forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de frango assado no forno

Coloque água no trigo até cobrir e deixe descansar até que absorva toda água. Enquanto isso, tempere o frango com a metade do limão,a metade do alho, orégano, pimenta do reino e sal. Deixe repousar por uns 5 a 10 minutos, grelhe e desfie. Leve ao fogo novamente e junte a cenoura, o presunto picadinho, a azeitona, por tempo suficiente para encorpar sabor, se necessário acerte o sal. A parte, escorra o trigo para quibe e tempere-o com o tempero que sobrou. Use a metade da massa para cobrir o fundo e as laterais de um refratário de vidro médio. Coloque o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até dourar. Obs 1: Essa massa fica um pouco quebradiça. Se preferir uma massa mais firme, adicione um ovo à massa. Obs 2: Você pode temperar a massa com um pouco do recheio já pronto, também fica muito saborosa.

Informações Nutricionais de Quibe de frango assado no forno

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    125,50 kcal
  • Carboidratos

    15,77 g
  • Proteínas

    13,06 g
  • Gorduras Totais

    1,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,85 g
  • Sódio

    97,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também