Arroz de berinjela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Arroz de berinjela

Ingredientes de: Arroz de berinjela (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (arroz) cheias de Arroz branco cozido
check uncheck 250,0 gramas de Berinjela frita
check uncheck 6,0 conchas pequenas cheias de Molho à bolonhesa
check uncheck 8,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de berinjela

monte camadas intercalando as fatias de berinjela, o queijo, o molho e o arroz. Aqueça para derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Arroz de berinjela

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 232,22 kcal
  • Carboidratos 20,69 g
  • Proteínas 8,82 g
  • Gorduras Totais 12,71 g
  • Gord. Saturadas 3,35 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 202,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;