Omelete de Atum Light com queijo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Omelete de Atum Light com queijo

Ingredientes de: Omelete de Atum Light com queijo (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de mandioca torrada
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 6,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Atum Light com queijo

Bater as claras em neve, acrescentar a gema e a farinha até ficar uniforme. Em outro recipiente, juntar o atum, os temperos e sal a gosto. Ao levar a massa no óleo, acrescente o recheio e por cima a fatia do queijo mussarela, fechar a omelete e colocar em um papel toalha ao tirar do fogo.

Informações Nutricionais de Omelete de Atum Light com queijo

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 136,26 kcal
  • Carboidratos 9,04 g
  • Proteínas 11,61 g
  • Gorduras Totais 5,88 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 143,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;