PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Pão de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de liquidificador

Bater o leite morno, o óleo , o açúcar, os ovos e o fermento no liquidificador até ficar tudo bem misturado. Numa tigela colocar a farinha de trigo. Adicionar a parte líquida a farinha e mexer até formar uma massa lisa. Virar numa forma untada e polvilhada )preencher até no máximo metade da forma. Deixar descansar até dobrar de tamanho (35 min). Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 min.

Informações Nutricionais de Pão de liquidificador

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    237,97 kcal
  • Carboidratos

    38,07 g
  • Proteínas

    6,25 g
  • Gorduras Totais

    6,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,89 g
  • Sódio

    33,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também