creme de abóbora

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

282 g
creme de abóbora

Ingredientes de: creme de abóbora (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck Gengibre à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abóbora

Em uma panela coloque o azeite,pique a cebola e deixe dourar,em seguida colocar o alho e deixar dourar.Despeje a abóbora,cubra com água,coloque o gengibre,o sazon,a pimenta do reino e deixe cozinhar.Quando a abóbora estiver cozida apague o fogo e bata tudo no liquidificador.Coloque de volta na panela e adicione o requeijão ou creme de leite light.

Informações Nutricionais de creme de abóbora

Gramas por Porção: 282 g

  • Calorias 148,78 kcal
  • Carboidratos 18,15 g
  • Proteínas 4,30 g
  • Gorduras Totais 7,79 g
  • Gord. Saturadas 1,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,22 g
  • Sódio 510,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;