ABOBRINHA E CHUCHU REFOGADOS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

203 g

Ingredientes de: ABOBRINHA E CHUCHU REFOGADOS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBRINHA E CHUCHU REFOGADOS

FRITE A CEBOLA E ACRESCENTE OS LEGUMES PICADINHOS E DEIXE REFOGAR EM FOGO BAIXO POR 10 MINUTOS COLOQUE O TEMPERO DE LEGUMES E SAL A GOSTO SEM EXAGERAR É CLARO.DESLIGUE O FOGO E DEIXE A PANELA TAMPADA PARA TERMINAR DE COZINHAR NO VAPOR.

Informações Nutricionais de ABOBRINHA E CHUCHU REFOGADOS

Gramas por Porção:

203 g
  • Calorias

    80,71 kcal
  • Carboidratos

    9,47 g
  • Proteínas

    1,80 g
  • Gorduras Totais

    4,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,72 g
  • Sódio

    670,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

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