LEGUMES COM MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Legumes com molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes com molho branco

cozinhe o brócilis e a couve flor .coloque em um refratário largo.Faça um refogado em uma panela com alho, cebola e 1 colher de óleo de canola. molho branco refogado em cima dos leguems.Polvilhe com queijo parmesão.Leve ao forno.

Informações Nutricionais de Legumes com molho branco

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    129,93 kcal
  • Carboidratos

    6,21 g
  • Proteínas

    5,28 g
  • Gorduras Totais

    9,89 g
  • Gord. Saturadas

    4,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,44 g
  • Sódio

    247,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também