MOUSSE COM GELATINA SABOR MORANGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: mousse com gelatina sabor morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse com gelatina sabor morango

prepare a gelatina como manda a embalagem, reserve, bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite,iogurte em seguida despeje a gelatina bata por alguns minutos até de misture muito bem e forme um creme, distribua em taças ou refratário leve à geladeira para endurecer. 3 minutos é o tempo gasto para ferver uma xícara de água no microondas. A receita é calórica mas fica uma delicia!

Informações Nutricionais de mousse com gelatina sabor morango

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    132,62 kcal
  • Carboidratos

    13,65 g
  • Proteínas

    2,18 g
  • Gorduras Totais

    7,65 g
  • Gord. Saturadas

    4,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    42,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também