OVOS COM ERVILHA E PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Ovos com ervilha e peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovos com ervilha e peito de peru

Refogue a cebola picada na margarina, depois junte o peito de peru picado e as ervilhas já escorridas.
Coloque os ingredientes anteriores em um pirex untado com margarina e quebre os ovos por cima. Salpique a salsinha e leve ao forno, mas não deixe as gemas endurecem demais.

Informações Nutricionais de Ovos com ervilha e peito de peru

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    129,46 kcal
  • Carboidratos

    2,51 g
  • Proteínas

    10,92 g
  • Gorduras Totais

    8,18 g
  • Gord. Saturadas

    2,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,42 g
  • Sódio

    257,95 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também