Sopa de legumes caseira

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

295 g
Sopa de legumes caseira

Ingredientes de: Sopa de legumes caseira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora moranga refogada
check uncheck 1,0 pires de Aipo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 maço de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes caseira

Refogar a cebola com um pouquinho de magarina. Colocar os legumes e cobrir com agua. Deixar cozinhar até os legumes estarem "macios". Bater no liquidificador se desejado. Servir com coentro fresco.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes caseira

Gramas por Porção: 295 g

  • Calorias 126,71 kcal
  • Carboidratos 28,55 g
  • Proteínas 3,99 g
  • Gorduras Totais 0,61 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,75 g
  • Sódio 25,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;