SOPA DE LEGUMES CASEIRA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

295 g

Ingredientes de: Sopa de legumes caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes caseira

Refogar a cebola com um pouquinho de magarina. Colocar os legumes e cobrir com agua. Deixar cozinhar até os legumes estarem "macios". Bater no liquidificador se desejado. Servir com coentro fresco.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes caseira

Gramas por Porção:

295 g
  • Calorias

    126,71 kcal
  • Carboidratos

    28,55 g
  • Proteínas

    3,99 g
  • Gorduras Totais

    0,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,75 g
  • Sódio

    25,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também