SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

214 g

Ingredientes de: Sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Refogue a cebola e o alho em uma colher de óleo, coloque os tomates e deixe murchar, depois coloque todos os legumes picados, a salsinha e o manjericão e o sal a gosto e água. Deixe ferver até os legumes estejam cozidos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção:

214 g
  • Calorias

    63,42 kcal
  • Carboidratos

    11,91 g
  • Proteínas

    2,19 g
  • Gorduras Totais

    1,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,26 g
  • Sódio

    2,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também