TORTA DE BANANA "ZITA"

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
TORTA DE BANANA "ZITA"

Ingredientes de: TORTA DE BANANA "ZITA" (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 mililitros de Leite integral Batavo
check uncheck 12,0 unidades médias de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE BANANA "ZITA"

MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA ATÉ SOLTAR DA MÃO, UNTE E ENFARINHE UMA FORMA REDONDA DE PREFERENCIA A QUE REMOVE O ARO, COLOQUE A MASSA NO FUNDO, E VÁ COLOCANDO NA LATERAL DA FORMA, COLOQUE O RECHEIO O "DOCE DE BANANA", DEPOIS COM O RESTANTE DA MASSA FAÇA TIRINHAS E COLOQUE POR CIMA DA TORTA. "DOCE DE BANANA" COLOQUE QUATRO COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR NA PANELA PARA CARAMELAR ACRESCENTE UMA DUZIA DE BANANA NANICA MADURA E CORTADA EM RODELAS, MEXA E ACRESCENTE MEIA XICARA DE AGUA E DEIXE COZINHAR, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO ATÉ QUE COMECE A SOLTAR DO FUNDO DA PANELA, SE DESEJAR ACRESCENTE CANELA EM PÓ. LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO NA TEMPERATURA MEDIA POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS.

Informações Nutricionais de TORTA DE BANANA "ZITA"

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 446,20 kcal
  • Carboidratos 97,11 g
  • Proteínas 6,73 g
  • Gorduras Totais 3,03 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,15 g
  • Sódio 436,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;