IOGURTE CASEIRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: IOGURTE CASEIRO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer IOGURTE CASEIRO

COLOCAR 1 LITRO DE LEITE PARA FERVER, DEIXE AMORNAR COLOQUE 1 COPO DE IOGURTE E AS 4 COLHERES DE LEITE EM PÓ, MISTURE BEM ATÉ DISSOLVER TUDO TAMPE A PANELA E COLOQUE NO LOCAL ESCURO(DENTRO DO FORNO) E NO DIA SEGUINTE DISTRIBUA NOS COPINHOS E COLOQUE NA GELADEIRA

Informações Nutricionais de IOGURTE CASEIRO

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    65,62 kcal
  • Carboidratos

    9,55 g
  • Proteínas

    6,42 g
  • Gorduras Totais

    0,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    125,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também