CUSCUZ DE SARDINHA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: cuscuz de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz de sardinha

refogue a sardinha o milho e a ervilha, depois coloque agua, espere ferver e coloque a farinha de milho mecha para não empelotar e coloque a farinha de mandioca mecha e desligue . coloque em uma forma untada com agua e deixe esfriar depois vire e corte

Informações Nutricionais de cuscuz de sardinha

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    77,27 kcal
  • Carboidratos

    9,45 g
  • Proteínas

    3,50 g
  • Gorduras Totais

    2,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,60 g
  • Sódio

    118,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também