SORVETE DE GELATINA

Tempo de Preparo

160 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Sorvete de gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de gelatina

Dissolva a gelatina conforme a embalagem e liquidifique tudo junto Coloque em um pote tampado e leve ao freezer até criar consistência, retire e bata na batedeira por 10 minutos, em velocidade máxima Retire ponha no pote novamente e tampe, leve ao freezer novamente tampado e deixe gelar

Informações Nutricionais de Sorvete de gelatina

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    128,78 kcal
  • Carboidratos

    19,84 g
  • Proteínas

    2,63 g
  • Gorduras Totais

    4,43 g
  • Gord. Saturadas

    2,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    51,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também