SOPA DE LEGUMES COM MACARRÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: sopa de legumes com macarrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com macarrão

Refogue o alho picado no óleo, coloque os legumes cortados em pedaços médios por uns 5 minutos. Acrescente o músculo cozido e 1,5 litro do caldo do cozimento da carne. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 15'. Espere parar de frigir, abra a tampa e coloque o macarrão para cozinhar. Corrija o sal e sirva bem quente.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com macarrão

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    184,74 kcal
  • Carboidratos

    17,59 g
  • Proteínas

    9,87 g
  • Gorduras Totais

    8,29 g
  • Gord. Saturadas

    2,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,93 g
  • Sódio

    266,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também