GELATINA DE BETERRABA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

245 g

Ingredientes de: Gelatina de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de beterraba

Na água em que cozinhou a beterraba coloque os cravos e leve para ferver,após coloque a gelatina incolor e mexa bem para desmanchar.Esprema as laranjas e adicione a água,mexa bem,depois adicione o suco de laranja,mexa e coe.Coloque num refratário e leve para gelar.

Informações Nutricionais de Gelatina de beterraba

Gramas por Porção:

245 g
  • Calorias

    79,32 kcal
  • Carboidratos

    15,82 g
  • Proteínas

    1,56 g
  • Gorduras Totais

    0,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    3,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

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