FRITADA DE TOMATE CEREJA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Fritada de tomate cereja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de tomate cereja

Lave os tomates e reserve. Corte as cebolas em pétalas ou rodalas. tonteie-as no azeite, tempere a gosto e junte os tomates.Cozinhe só um pouco para não desmanchar muito os tomatinhos. Sirva sobre: massas, arroz ou como tempero de saladas de folhas

Informações Nutricionais de Fritada de tomate cereja

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    59,21 kcal
  • Carboidratos

    5,06 g
  • Proteínas

    1,58 g
  • Gorduras Totais

    4,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,77 g
  • Sódio

    195,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também