BOLO FÁCIL DE AVEIA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Bolo Fácil de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Fácil de Aveia

Em uma tigela, bater os ovos inteiros, acrescentar a margarina continuar batendo até formar um creme, acrescentar o restante. polvilhar a massa depois de estar na forma com canela em pó. Untar uma forma redonda pequena, pois o bolo é pequeno, com margarina, açucar ecanela. Forno médio por +- 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo Fácil de Aveia

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    146,17 kcal
  • Carboidratos

    26,52 g
  • Proteínas

    3,15 g
  • Gorduras Totais

    3,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    34,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também