SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

203 g

Ingredientes de: Sopa de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Refogue a cebola com tempero a gosto. Coloque a cenoura, chuchu e beterraba deixe refogar no vapor por uns 10 minutos. Coloque 2 litros de agua e acrescente os outros ingredientes e deixe cozinhar por uns trinta e cinco minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção:

203 g
  • Calorias

    53,83 kcal
  • Carboidratos

    11,71 g
  • Proteínas

    3,23 g
  • Gorduras Totais

    0,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,89 g
  • Sódio

    5,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

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