RISOTO DE TOMATE SECO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

269 g

Ingredientes de: risoto de tomate seco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de tomate seco

derreta a manteiga com a cebola e coloque o arroz refogue rapidamente e coloque o vinho,coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar ao dente.depois na hora de servir prepara novamente o arroz derretendo manteiga com cebola e adicione o tomate seco e deixe fritar ate soltar a cor,coloque o arroz pre cozido e o restante do caldo de legumes,mexa sem parar ate o arroz ficar cremoso,coloque o queijo ralado e mexa ,e por fim coloque a mussarela de bufala picada,mexa ate derreter,sirva com a rucula picada.

Informações Nutricionais de risoto de tomate seco

Gramas por Porção:

269 g
  • Calorias

    302,68 kcal
  • Carboidratos

    27,14 g
  • Proteínas

    10,02 g
  • Gorduras Totais

    17,72 g
  • Gord. Saturadas

    9,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,04 g
  • Sódio

    844,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também