TORTA SALGADA INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Torta salgada integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada integral

Bater tudo no liquidificador, exceto o peito de frango, que deve ser desfiado e refogado com tomate, cebola, pimentão, cenoura e temperos para o molho. Colocar a massa em forma untada e por cima colocar o molho. Assar em forno médio por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta salgada integral

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    95,90 kcal
  • Carboidratos

    6,44 g
  • Proteínas

    4,60 g
  • Gorduras Totais

    5,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    184,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também